Je vous l’avais dit, notre barbecue-plancha électrique n’est pas un achat inutile ! Cette fois-ci, on a mis les plaques côté « plancha » pour saisir tout en douceur des brochettes de cubes de lotte préalablement mis à mariner quelques heures dans un petit mélange de citron, huile et aromates. Accompagné d’un taboulé bien frais et d’un bon Saint Bris de chez Goisot, c’est parfait pour une soirée d’été !
mardi 28 juin 2011
Vive le barbecue (2) ! Brochettes de lotte marinée, taboulé épicé
Je vous l’avais dit, notre barbecue-plancha électrique n’est pas un achat inutile ! Cette fois-ci, on a mis les plaques côté « plancha » pour saisir tout en douceur des brochettes de cubes de lotte préalablement mis à mariner quelques heures dans un petit mélange de citron, huile et aromates. Accompagné d’un taboulé bien frais et d’un bon Saint Bris de chez Goisot, c’est parfait pour une soirée d’été !
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Plancha à 200°C pour mémoire ! Excellent en tout cas !
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