dimanche 22 mai 2011

Mise en appétit


Presque deux semaines sans publier, mais pas deux semaines sans cuisiner !

Nous avons testé (et approuvé) un certain nombre de recettes utilisant des fruits et légumes de saison.
Après une thématique « Asie », nous allons donc aborder une thématique « Asperge » car oui, je me suis mise à cuisiner l’asperge et j’adore ça !
Et puis impossible bien sûr de ne pas aborder la thématique « Rhubarbe & Fraise » : deux personnalités qui prises séparément sont extraordinaires, même en version salée, et qui mariées dans un dessert mènent directement au Nirvana !




Et pendant ce temps, ça pousse...

2 commentaires:

  1. Çà se fume la rhubarbe?? ;))
    L.

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une promesse de dessert qui ne manque pas de sel !

    Et savouré sur ce balcon, ça doit forcément planer !
    GéGé

    RépondreSupprimer

Une question, une remarque ? Laissez moi un commentaire !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...