Ce n’est pas nouveau pour ceux
qui suivent ces pages depuis un moment : j’adore la cuisine
asiatique ! Quand j’ai envie de rien, pas d’inspiration, c’est (avec les
pâtes, soyons honnête !) ce que je mange avec le plus de plaisir.
Ce soir-là, c’était poulet
satay : poulet mariné avant d’être grillé, ce qui garanti un moelleux
incroyable, une petite sauce épicée à la cacahuète, du concombre aigre-doux et
du riz, équilibré, nourrissant et très parfumé, parfait !
Par contre, vouloir cuisiner asiatique
demande d’avoir quelques ingrédients de base. Voici ce que j’ai toujours chez
moi pour satisfaire mes envies de cuisine asiatique à tout moment (ou
presque !) :
Ca a l'air vraiment bon ! j'ai bien envie de tester ce WE.
RépondreSupprimerQuelle sorte de piment est-ce que tu utilise ?
J'utilise des tous petits piments rouges frais que j'achète en épicerie asiatique puis que je conserve au congélateur. Par contre, attention à bien enlever les graines, sinon c'est trop fort pour nos palais pas forcément habitués !
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