Encore un cake ?!? Oui mais cette fois-ci c’est
le meilleur cake au citron que j’ai jamais fait et mangé !
C’est encore en allant faire un tour du côté de
chez les anglo-saxons et chez Dan Lepard que j’ai trouvé cette recette et
depuis je ne fais plus autrement. Le goût citronné est très présent, la texture
du cake est moelleuse, un peu humide mais pas trop et la petite couche de
glaçage craquant rajoute encore plus de gourmandise... donc... pourquoi changer ?!!
Je t'en prendrais bien une tranche en guise de 4 heures...
RépondreSupprimerD'ailleurs j'ai de nouveau un petit creux...
SupprimerUn cake, du citron, beaucoup de citron, j'aime.
RépondreSupprimerC'est sûr que c'est très très citronné, non amateur s'abstenir !
SupprimerAprès le meilleur gâteau au yaourt au monde....
RépondreSupprimervoici le meilleur cake au citron (très très citronné) AU MONDE
Mais qu'est-ce qu'il est bon ce cake !! On en mange sans faim.... et sans fin.
Merci encore
Et bien je vois qu'avec toi c'est aussitôt dit aussitôt fait !!
SupprimerTu remarqueras que je n'ai pas parlé dans mon billet de comment le conserver, parce que chez moi c'est un miracle s'il dure plus de 2 jours... visiblement ça va être pareil chez toi !!
Oui inutile de parler de conservation.. il se mange trop vite tellement c'est bon
SupprimerTu partages tellement de bonnes recettes, que forcément.. suis obligée de tester très très vite.
Miam, le glaçage, c'est une excellente idée. En pâtisserie, je trouve que "Simple is the best"!
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RépondreSupprimerOn dirait le bon cake au citron de chez Starbucks, les graines de pavot en moins !
RépondreSupprimerGénial... Je l'ai fait aujourd'hui et tout le monde a apprécié!! Il est délicieux!!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, à faire et à refaire!!
Merci !
SupprimerI made this recipe 4 times, my family, colleagues and boss LOVED it! Thanks a lot !
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