dimanche 18 novembre 2012

Cake très citron




Encore un cake ?!? Oui mais cette fois-ci c’est le meilleur cake au citron que j’ai jamais fait et mangé !
C’est encore en allant faire un tour du côté de chez les anglo-saxons et chez Dan Lepard que j’ai trouvé cette recette et depuis je ne fais plus autrement. Le goût citronné est très présent, la texture du cake est moelleuse, un peu humide mais pas trop et la petite couche de glaçage craquant rajoute encore plus de gourmandise... donc... pourquoi changer ?!!

13 commentaires:

  1. Je t'en prendrais bien une tranche en guise de 4 heures...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. D'ailleurs j'ai de nouveau un petit creux...

      Supprimer
  2. Un cake, du citron, beaucoup de citron, j'aime.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est sûr que c'est très très citronné, non amateur s'abstenir !

      Supprimer
  3. Après le meilleur gâteau au yaourt au monde....
    voici le meilleur cake au citron (très très citronné) AU MONDE
    Mais qu'est-ce qu'il est bon ce cake !! On en mange sans faim.... et sans fin.
    Merci encore

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et bien je vois qu'avec toi c'est aussitôt dit aussitôt fait !!
      Tu remarqueras que je n'ai pas parlé dans mon billet de comment le conserver, parce que chez moi c'est un miracle s'il dure plus de 2 jours... visiblement ça va être pareil chez toi !!

      Supprimer
    2. Oui inutile de parler de conservation.. il se mange trop vite tellement c'est bon
      Tu partages tellement de bonnes recettes, que forcément.. suis obligée de tester très très vite.

      Supprimer
  4. Miam, le glaçage, c'est une excellente idée. En pâtisserie, je trouve que "Simple is the best"!

    RépondreSupprimer
  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  6. On dirait le bon cake au citron de chez Starbucks, les graines de pavot en moins !

    RépondreSupprimer
  7. Génial... Je l'ai fait aujourd'hui et tout le monde a apprécié!! Il est délicieux!!

    Merci pour cette recette, à faire et à refaire!!

    RépondreSupprimer
  8. I made this recipe 4 times, my family, colleagues and boss LOVED it! Thanks a lot !

    RépondreSupprimer

Une question, une remarque ? Laissez moi un commentaire !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...