jeudi 20 septembre 2012

Gressins au fromage et romarin





Je vous préviens, ces petits sticks croustillants et bien parfumés au romarin sont absolument irrésistibles : c’est la seconde fois que j’en fais en quelques semaines et à chaque fois que je les ai mis sur la table il n’en est pas resté un seul ! Bref ils vont devenir des partenaires réguliers de mes apéros…

Ils sont très faciles à faire, avec très peu de manipulation. Par contre, comme c’est une base de pâte à pain, il y a des temps de repos à anticiper quand on veut se lancer dans une fournée. Ceci dit, ils se préparent à l’avance et restent croustillants 3 ou 4 jours si on les conserve dans une boîte métallique - et puis si on les planque, sinon ils risquent de disparaître rapidement !

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4 commentaires:

  1. Encore une recette pour moi. Je prends, c'est idéal pur les buffets-apéritifs.

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  2. S'ils sont bien croustillants, il faudra que je teste ! La seule frustration de ce genre de recettes, comme tu le dis, c'est le temps de repos de la pâte...

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  3. Ces gressins sont excellents ! Quand on en mange un, on ne peut plus s'arreter. J'en referai, c'est certain !

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  4. Suis en train d'en faire pour servir avec un mille feuille tomate/mozzarella/pistou

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