mercredi 3 octobre 2012

Courgettes poêlées au safran





Face aux personnes qui reprochent aux courgettes de ne pas avoir assez de goût, là avec cette poêlée de courgette je suis sûre à 100% de leur faire reconsidérer leur position : des bâtonnets de courgette bien colorés mais encore légèrement croquants avec des oignons fondants, des raisins moelleux, des amandes croquantes et un petit goût de safran, chez moi ça a marché à tous les coups ! Bon faut-il encore que vos invités ne soient pas réfractaires au sucré-salé...

Je l'ai servi une fois avec une viande grillée, une fois avec de l'agneau. Mais il parait que c'est très bon aussi avec des raviolis au fromage en rajoutant 1cs d'huile d'olive...

2 commentaires:

  1. Je me demandais comment faire mes courgettes demain...en gratin pas trop envie, sautées avec du curry déjà fait la semaine dernière alors merci Annelyse!! En plus avec les raisins je suis certaine de faire plaisir aux deux gourmands!!
    L.

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  2. uhmmmmmmmmmmmmmm ! ça c'est une recette comme je les aime !!!!!!!!! une plat osé !!!! laure.f

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