tag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post8272543985950609688..comments2024-01-07T20:22:00.990+01:00Comments on My Kitchen is Green: Moelleux abricot amande safranAnnelysehttp://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-31691293597279051382012-09-05T22:09:01.158+02:002012-09-05T22:09:01.158+02:00je te conseillerais plutôt un fruit plus juteux : ...je te conseillerais plutôt un fruit plus juteux : des prunes, des poires (même en boîte au sirop)Annelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-80378296717582291102012-09-05T18:08:28.021+02:002012-09-05T18:08:28.021+02:00Je n'aime pas les abricots cuits, mais le moel...Je n'aime pas les abricots cuits, mais le moelleux de ce gâteau est appétissant ! Penses-tu qu'on peut le réaliser avec des pommes par exemple ?Nellyhttp://www.cuisinetemeraire.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-28512980358593550082012-08-31T15:34:07.383+02:002012-08-31T15:34:07.383+02:00Par contre il ne se conserve pas très bien. Il fau...Par contre il ne se conserve pas très bien. Il faut le manger dans les 2 ou 3 jours et le conserver au frais. (J'ai déjà remarqué ça avec les gâteaux à forte teneur en poudre d'amande)Annelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-41812113457871134952012-08-31T15:28:07.946+02:002012-08-31T15:28:07.946+02:00Mmmh, ananas+safran je connais pas, à tester, moi ...Mmmh, ananas+safran je connais pas, à tester, moi j'aurais mis plus classiquement un peu de zeste de citron vert. Mais sinon en hiver avec des pêches au sirop c'est top aussiAnnelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-76055312062820962352012-08-31T13:19:24.040+02:002012-08-31T13:19:24.040+02:00J'ai hâte d'essayer ce moelleux, il a l...J'ai hâte d'essayer ce moelleux, il a l'air vraiment délicieux.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-56376084067035429392012-08-30T21:57:14.860+02:002012-08-30T21:57:14.860+02:00j'essayerais bien en variante avec de l'an...j'essayerais bien en variante avec de l'ananas ce joli moelleux, j'adore le safran avec l'ananas, c'est top! iza de Gourmandizhttp://gourmandiz.hautetfort.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-3494804992530469742012-08-28T22:07:57.897+02:002012-08-28T22:07:57.897+02:00il ne faut pas hésiter à mettre une bonne pincée d...il ne faut pas hésiter à mettre une bonne pincée de filaments de safran pour donner le goût, sinon, ça reste vraiment subtil face à l'amande et l'abricot. Sinon, question moelleux, c'est sûr que c'est top !Annelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-81981306270414275752012-08-28T20:21:15.456+02:002012-08-28T20:21:15.456+02:00Hummm...j'adore la pâtisserie au safran et ce ...Hummm...j'adore la pâtisserie au safran et ce moelleux est parfait :-DEmiliehttp://emilieandleassecrets.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-43317036983112615822012-08-28T20:00:21.282+02:002012-08-28T20:00:21.282+02:00Il m'a l'air bien bon ce moelleux.Il m'a l'air bien bon ce moelleux.LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.com