tag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post6724739021679700354..comments2024-01-07T20:22:00.990+01:00Comments on My Kitchen is Green: Foie gras mi-cuitAnnelysehttp://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-34358282740815729822012-12-14T22:55:38.332+01:002012-12-14T22:55:38.332+01:00Fermer le pot avant cuisson évite que de l'eau...Fermer le pot avant cuisson évite que de l'eau ne rentre dans le pot et aussi "stérilise" le bocal (ce n'est pas une vraie stérilisation, mais le bocal fait ploc quand on l'ouvre ensuite et le foie-gras se conserve bien)Annelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-74087817021464712692012-12-14T20:47:39.936+01:002012-12-14T20:47:39.936+01:00Question pas stupide du tout ! Je viens de rajoute...Question pas stupide du tout ! Je viens de rajouter la réponse dans la recette : on ferme le pot avant cuisson !Annelysehttps://www.blogger.com/profile/05891297945572651025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6501029114449708039.post-18097922036780179932012-12-14T09:47:13.467+01:002012-12-14T09:47:13.467+01:00Question stupide...... le pot on le referme avant ...Question stupide...... le pot on le referme avant ou Après la cuisson ? Merci... NinieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18063938142785610974noreply@blogger.com